}

пн-пт с 9:00 до 18:00
сб с 10:00 до 15:00

Амурская область, г. Благовещенск, ул. Зейская 220

}

пн-пт с 9:00 до 18:00
сб с 10:00 до 15:00

Амурская область, г. Благовещенск, ул. Зейская 220

}

пн-пт с 9:00 до 18:00
сб с 10:00 до 15:00

Амурская область, г. Благовещенск, ул. Зейская 220

Политика конфиденциальности

Для регистрации и совершения покупки в medexpress.pro. покупателю требуется предоставить в распоряжение сайта некоторые персональные данные, являющиеся необходимыми для оформления заказа на приобретение товаров или оказания услуг.

Персональными данными принято считать любые сведения, относящиеся к конкретному человеку и дающие возможность идентифицировать его личность. Исключение составляет лишь информация, распространение которой допускается законодательством РФ.

Принимая условия, Вы:

1. Сообщаете достоверную информацию о себе;
2. Даёте своё согласие на её сбор и обработку ООО “Медэкспресс”, зарегистрированному по адресу: 675000, Амурская обл., г.Благовещенск, ул. Зейская 220, в соответствии с законодательством Российской Федерации;
3. medexpress.pro гарантирует неразглашение передаваемой пользователем информации личного характера, а также обязуется обеспечить режим ее безопасного хранения — защиту от случайного или умышленного несанкционированного доступа и предупреждение возможных рисков копирования, распространения, блокирования, изменения, повреждения, утраты или уничтожения данных.
4. Персональные данные обрабатываются в течение неопределенного срока, до прекращения действия лицензий, выданных ООО “Медэкспресс” на осуществление лицензируемых видов деятельности. Так же обработка персональных данных может быть прекращена по Вашему запросу путем направления письменного заявления в адрес ООО “Медэкспресс”.
5. В случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных ООО “Медэкспресс” вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в п. 2–11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных».

На какие данные распространяется политика конфиденциальности

Предметом политики конфиденциальности сайта medexpress.pro является любая персональная информация, требующаяся для обеспечения возможности предоставления услуг пользователю, которую тот сообщает в процессе регистрации или же при оформлении заказа. К таким данным, прежде всего, относятся: имя пользователя, его электронный адрес (e-mail), контактный телефон, место жительства, паспортные данные (при оформлении возврата товара) и информация о банковской карте.

Помимо этого, защите также подлежат данные, автоматически получаемые сайтом при посещении пользователем его страниц: время доступа, данные об операционной системе, IP-адрес, история покупок, информация из cookies, адреса посещенных страниц.

В ходе обработки мы имеем право совершать с персональными данными следующие действия: собирать, записывать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять, извлекать, использовать, передавать для того, чтобы изучать потребности клиентов и повышать качество своих продуктов и услуг, обезличивать, блокировать, удалять, уничтожать.

Для чего запрашивается персональная информация?

Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов и иных обязательств, принятых ООО “Медэкспресс” в качестве обязательных для исполнения перед Вами.

Персональные данные клиента на сайте medexpress.pro могут использоваться для:

1. Идентификации пользователя, оформления заказа, обработки платежа;
2. Предоставления доступа к персонализированной информации на сайте;
3. Установления обратной связи с целью обработки заявок, уведомления о состоянии заказа, оказания помощи в вопросах, связанных с пользованием услугами нашей Компании, предоставления (с согласия пользователя) информации о ценах, акциях, специальных предложениях, обновлении продукции;
4. Периодического направления Вам информации о событиях и новостях нашего Сайта
5. Предоставления (при необходимости) пользователю технической или клиентской поддержки;
6. Осуществления (с согласия пользователя) рекламной деятельности.
7. Если Вы в какой-либо момент пожелаете прекратить получение наших рассылок, Вы можете отказаться от их получения, следуя инструкциям, содержащимся в каждой из рассылок.

Кому может быть передана персональная информация?

medexpress.pro тщательно оберегает данные клиентов, не продает их и не передает третьим лицам.

Когда может раскрываться персональная информация?

Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации или с согласия субъекта персональных данных. ООО “Медэкспресс” сохраняет за собой право раскрыть персональные данные уполномоченным органам власти в предусмотренных законодательством РФ случаях или же на основании решения суда. Помимо этого, раскрытие подобной информации может быть осуществлено для защиты прав и собственности компании medexpress.pro а также в целях обеспечения личной безопасности ее сотрудников.

Где можно получить информацию?

Для получения любой дополнительной информации или разрешения спорных вопросов пользователь сайта может обратиться по адресу: 675000, Амурская обл., г.Благовещенск, Зейская 220 или по электронной почте medexsale@gmail.com. Руководство medexpress.pro оставляет за собой право на изменение существующей политики конфиденциальности сайта по собственному усмотрению.

0
    0
    Ваша корзина
    Ваша корзина пустаПродолжить покупки